martedì 7 febbraio 2012

Quiche de Cenouras



Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • sal a gosto
  • 1/4 de xícara de água
Recheio:
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite, pode ser light
  • sal a gosto
  • 2 cenouras raladas
  • 50g de queijo ralado
Massa:

Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa. Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea. Forre uma forma de fundo removível com essa massa.

Recheio:

Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete. Misture o creme de leite e sal a gosto. Pode-se usar uma pitada de orégano ou outras ervas de sua preferência. Umas folhas de manjericão também fica muito bom.

Use duas cenouras raladas para cobrir o fundo da massa  e depois 

Coloque a mistura sobre a cenoura para cobrí-la toda. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente por cerca de 40 minutos


Dicas:

Outros vegetais podem ser usados, tais como palmitos, aspargos, ervilhas e combinações.

Nessun commento:

Posta un commento