Massa:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 200g de manteiga
- sal a gosto
- 1/4 de xícara de água
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite, pode ser light
- sal a gosto
- 2 cenouras raladas
- 50g de queijo ralado
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa. Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea. Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
Recheio:
Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete. Misture o creme de leite e sal a gosto. Pode-se usar uma pitada de orégano ou outras ervas de sua preferência. Umas folhas de manjericão também fica muito bom.
Use duas cenouras raladas para cobrir o fundo da massa e depois
Coloque a mistura sobre a cenoura para cobrí-la toda. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente por cerca de 40 minutos
Dicas:
Outros vegetais podem ser usados, tais como palmitos, aspargos, ervilhas e combinações.
Nessun commento:
Posta un commento