giovedì 23 febbraio 2012

Esfihas da Rê

São tão lindas, Rê, que não resisti e postei no blog. Ainda não fiz, mas vou fazer na próxima semana. Então, para quem gosta de esfiha... aí vai.



Massa:
Colocar na batedeira:
2 tabletes de fermento flechaman
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
1 copo de leite morno
1 colher e ½ de sopa de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
Colocar farinha de trigo até dar ponto na massa.
Ela fica bem macia.
Fazer bolinhas . Mais ou menos 32 bolinhas.

Recheio:
½ k de carne moída
1 copo de yorgute
1 cebola média, picada,
2 tomates sem semente , picados,
caldo de 2 limões.

Quando fizer a última bolinha, já poderá aquecer o forno e untar a forma com óleo.
Pegar a primeira bolinha e ir abrindo
e formando a esfirra.
Assar formo 180--200 graus

Nessun commento: